+7 (383) 22-22-056
Встреча с собой

TEMPLE STAY и буддийские храмы.

 

 

05 дней/04 ночей
Цены действительны до 22.12.2020 г.  для группы от 2-х человек

 

1 день

Прибытие в аэропорт Инчхон. Трансфер в Сеул (без гида).
Размещение в отеле «IBIS AMBASSADOR INSADONG» 3,5* (https://www.ambatel.com/ibis/insadong/en/main.do) или другом подобном.

2 день




Завтрак в отеле. Встреча с гидом.
Экскурсия: Прогулка по улице Самчондонг к строению Самчонгак. Самчонгак обозначает «благополучие с трех сторон»: чистые горы, прозрачная вода и чистая душа человека. Ведь «сам» в переводе с корейского обозначает цифру «три», а «чонг» - «чистый, ясный». Самчонгак расположен в сердце гор Пугак в центральной части Сеула недалеко от дворца Кёнбоккунг, резиденции президента Кореи Чонвадэ, улицы Инсадонг, корейской национальной деревни Пукчон Ханок. Само здание Самчонгак в настоящее время используется в качестве театра, корейского национального ресторана, места проведения семинаров и конференций.
После прогулки по улице Самчондонг выезд в буддийский храм Гильсанса, существующий сравнительно с недавнего времени. Однако, расположенный в современном городе Сеуле, он уже успел завоевать любовь, как жителей Кореи, так и иностранных гостей.
Темпллайф в храме Наксан Мёгакса (или Кымсонса, Чогеса), построенного по законам фен-шуй: «построение буддийского храма в этом месте принесет мир и спокойствие жителям города».
Знакомство с храмом, урок медитации, чайная церемония, тур по Храму.

Возвращение в отель. Отдых.

3 день



Завтрак в отеле. Встреча с гидом.
Выезд на о. Канхвадо - пятый по величине остров в Корее, расположенный недалеко от г. Инчон.
Здесь Вы посетите международный центр Йондын Сонвон (www.lotuslantern.net), являющийся международным буддийским медитационным центром и в переводе с корейского обозначающей «Светильник Лотоса». В храме узнаете о корейском дзен-буддизме, примите участие в программе «Темплстей». Это один из немногих храмов, в котором можно встретить русских монахов, узнать об опыте их жизни в монастыре.  Темплстей в храме Йондын сонвон.

Ночь в храме Лотуслэнтун.

4 день





Завтрак в храме. Встреча с гидом.

Отъезд в храм Чондынса  (www.jeondeungsa.org) на о. Канхва. Храм Чондынса насчитывает тысячелетнюю историю и расположен в горах Чончжоксан на юге о. Канхва.
Храм был основан человеком по имени Адохвасан и приобрел название Чондынса после того, как королева Чонхва пожертвовала храму фонарь Окдын. На территории храма Вы окунетесь в атмосферу спокойствия и сможете отдохнуть от насыщенной городской жизни, насладиться пейзажем моря.
Посещение центра женьшеня «Канхва инсам» и поездка к дольменам. В Корее находится 50% всех дольменов мира, и большинство из них расположены в Кочхане, Хвасуне и на о. Канхва. 
Дольмены UNESCO о. Канхва расположены на склонах гор и считаются самыми древними. Самым известным среди них считается дольмен северного типа с крупнейшей в Корее крышкой размером 2,6 x 7,1 x 5,5 метров.
Посещение в Сокмодо SPA центра «Горячий источник».

Возвращение в Сеул. Заезд в отель «IBIS AMBASSADOR INSADONG» 3,5*. Отдых.

5 день

Завтрак в отеле. Освобождение номера. Трансфер в аэропорт Инчхон (без гида). Регистрация на рейс.


Можно продлить пребывание в Корее, доплатив за проживание и экскурсии.


СТОИМОСТЬ ТУРА на 1 человека:
-1185$ при двухместном размещении;
-985$ на 3-го человека в номере при размещении на доп. кровати.


Комиссия агентствам– 40$.


В стоимость тура входит:

  • проживание в отеле по программе 3 ночи + 1 ночь в храме, на базе завтраков;
  • трансферы по программе;
  • услуги русскоговорящего гида и входные билеты по программе;
  • мед. страховка.


*Возможна замена отелей (в зависимости от наличия номеров).
*В зависимости от обстоятельств программа тура может незначительно меняться. При этом её объём и содержание остаются прежними.
*В праздничные даты и в «высокий» сезон возможность бронирования и цены обязательно уточнять!


Контакты
Менеджер по туризму
Шабухина Елена
E-mail: elena-china@ckatt.ru

 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.