Куба

ПРЯМЫЕ ВЫЛЕТЫ ИЗ МОСКВЫ В КАЙО-КОКО, ВАРАДЕРО И ГАВАНА!


  Отели Кубы, предоставляют детям скидку на проживание (список отелей уточняйте у менеджера)
Зима 2018 -2019
Даты проживания: 01.11.2018 – 31.03.2019
Лето 2019
Даты проживания: 01.04.2019 – 31.10.2019


В рамках акции «Жемчужина Карибов» в течение всего сезона каждые 7 дней выбираются отели, на которые предоставляется специальная цена на протяжении всей недели.
Условия акции:
Даты бронирования: c 26.11.2018 по 02.12.2018
Отели, участвующие в акции: BE LIVE EXPERIENCE TURQUESA



Предоставление бесплатных комплиментов от отелей - бесплатные комплименты от отелей по случаю свадеб,   дней рождений, юбилеев, именин и каких-либо подобных событий, предоставляются на усмотрение администрации отеля. Туристам необходимо предъявлять соответствующие документы на месте.


УВЕЛИЧЕНИЕ БЕЗВИЗОВОГО ПРЕБЫВАНИЯ В КУБЕ
С 21 декабря 2018 года вступает в силу подписанное в мае правительством РФ и Кубы соглашение об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан.
Теперь россияне и кубинцы смогут находиться без виз на территории другого государства не до 30, а 90 дней в течение каждого периода в 180 дней!
Тем, кто намерен проживать на территории Кубы или РФ более указанного периода необходимо получить визу.


ВРЕМЯ
Время на Кубе отстает от московского зимой на 8 часов, летом - на 7 часов.


ВАЛЮТА
На Кубе ходят сразу две денежные единицы: одна — для местных жителей (кубинское песо), другая — для туристов (конвертируемое кубинское песо). Доллары США уже лет пять как запрещены к хождению в стране, их непременно нужно обменивать на «конвертируемые песо», при обмене взимается налог в размере 10 %. К оплате принимаются дорожные чеки и кредитные карты (за исключение карт, выданных американскими банками). В курортных зонах Варадеро, Кайо-Ларго, Кайо-Коко, Кайо-Гильермо и на пляжах Санта-Люсия, Коваррубиас, Ольгина можно расплатиться евро.


5 ПРИЧИН ПОЕХАТЬ НА КУБУ

  1. Климат Кубы хорошо переносится русским организмом: не жарко и не холодно, даже зимой влажность воздуха в   пределах комфортной нормы
  2. Все отели на Кубе имеют собственные пляжи, очень редко отель располагается на второй линии.  
    Большинство пляжных отелей работают по системе «все включено»
  3. Куба - идеальное место для проведения медового месяца
  4. Дайвинг. Главные преимущества «Кубы дайверской» - прекрасная сохранность экосистемы, благоприятные климатические условия, высокий уровень развития индустрии дайвинга, наличие дайв-сайтов всех уровней сложности.
    Подводный мир острова - удивительные коралловые сады, пещеры, изогнутые каналы и туннели, цветные луга, покрытые морскими губками разнообразной формы. В коралловых рифах обитает множество морских животных: моллюски, ракообразные, около 500 видов тропических рыб. Кроме того, много «рэков» (останков затонувших кораблей)
  5. Местный колорит и традиции. Танцы, Сигары и изобилие рома. Даже если вы ярый противник курения, побывать на Кубе и не посмотреть, как выращивают, сушат, делают сигары из табака - непростительно. Некоторые сорта, которые можно встретить в российских магазинах, на Кубе стоят в 10 раз дешевле. Но вот уникального темного рома «Сантьяго-де-Куба» вы не сможете попробовать ни в одной другой стране. Этот сорт не экспортируется
    Сами кубинцы невероятно пластичны и грациозны. Музыка у них в крови. Ее слушают, с ней живут, под нее танцуют. Кроме знаменитой сальсы на Кубе весьма популярен регетон.

Контакты
Менеджеры по туризму

Корчагина Диана
E-mail: ckatt2@ckatt.ru

Карлова Екатерина
E-mail: ckatt3@ckatt.ru

Тесаловская Вероника
E-mail: ckatt4@ckatt.ru

 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.