ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА

С 28.12.2017 г. в Пекине действует безвизовый транзит для иностранных граждан, следующих по маршруту в третью страну, сроком пребывания на территории Пекина 144 часа.

Таможенно-пограничные формальности туристы без визы проходят на специальной стойке «144 hours transit free visa».

По прибытию в Пекин при себе необходимо иметь следующие документы для оформления данной визы:

  • авиабилеты, подтверждающие перелет в третью страну. Все авиабилеты должны быть приобретены заранее. Покупать билеты на месте нельзя;
  • наличие визы в третью страну;
  • ваучер на проживание в отеле в третьей стране. 

 

Обязательные требования:

  • в течение 144-х часов нельзя покидать г. Пекин;
  • город въезда и выезда – Пекин.

 

В Шанхае действует безвизовый транзит для иностранных граждан, следующих прямым рейсом через Шанхай в третью страну, сроком пребывания на территории Шанхая 72 часа. 

 

По прибытию в Шанхай при себе необходимо иметь следующие документы для оформления данной визы:

  • авиабилеты, подтверждающие перелет в третью страну. Все авиабилеты должны быть приобретены заранее. Покупать билеты на месте нельзя;
  • наличие визы в третью страну

 

Обязательные требования:

  • в течение 72-х часов нельзя покидать г. Шанхай;
  • город въезда и выезда – Шанхай;
  • ваучер на проживание в отеле в третьей стране.
 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.