Визитная карточка
Документ без названия

Управляющий директор
ООО "СКАТТ"

Гоголева Ольга Михайловна

  

Туристская фирма «СКАТТ»  (Сибирская Коммерческая Ассоциация Туризма и Торговли) - опытная и динамично развивающаяся фирма, работающая на рынке туристических услуг России с 1994 года. В настоящее время фирма «СКАТТ» входит в список крупнейших туристических фирм Сибири.

 

Юридическое наименование организации: 

                 ООО «СКАТТ»

Адрес (место нахождения):     

630091,г. Новосибирск, Красный проспект, 47

Год создания фирмы:    

1994

Реестровый номер:    

РТО 001341

ОГРН: 

1145476122780

ИНН:    

5406791232

Финансовое обеспечение:

договор страхования гражданской ответственности туроператора     

Размер финансового обеспечения:  

10000000

Договор:   

№ 22/17 от 17/02/2017

Срок действия финансового обеспечения:    

 с 01/06/2017 по 31/05/2018

Наименование организации, 
предоставившей финансовое обеспечение:

ОАО "ДальЖАСО"

Адрес (место нахождения) организации,
предоставившей финансовое обеспечение:

г. Хабаровск, ул. Пушкина, 38а

Почтовый адрес организации,
предоставившей финансовое обеспечение: 
   

г. Хабаровск, ул. Пушкина, 38а

Сфера туроператорской деятельности:  

внутренний туризм
международный въездной
международный выездной

Дата и номер приказа Ростуризма о внесении сведений в единый федеральный реестр туроператоров:  

Дата приказа:  

31/10/2014

Номер приказа: 

391-Пр-14

Номер выданного свидетельства:  

062153

 

Для расширения  возможностей по предоставлению туристских услуг в Сибирском Федеральном округе фирма имеет офис в г.Новосибирске и офис в г.Барнауле
ООО «СКАТТ» предлагает широкий спектр услуг:

  • предоставление полного комплекса туристических услуг
  • индивидуальные и групповые туры по России и за рубежом
  • бронирование и продажа авиа-  и ж/д билетов на все направления 
  • прием и обслуживание российских и иностранных граждан в г. Новосибирск 
  • корпоративное обслуживание

Традиционными зарубежными направлениями для турфирмы «СКАТТ» являются такие страны как: Китай, Таиланд, Индонезия, ОАЭ, Испания, Италия, Чехия, Болгария и т.д.. Фирма также организовывает поездки в любой уголок России и ближнего зарубежья.
Особое внимание среди туристических маршрутов ООО «СКАТТ» уделяет китайскому направлению, т.к. на момент создания фирмы основным базовым направлением деятельности являлась отправка туристов в КНР.  
С 2000 г. фирма «СКАТТ» входит в список российских туристических фирм обладающих полномочиями по реализации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о безвизовых групповых туристических поездках для российских туристических групп. Турфирма ставит своей целью не останавливаться на достигнутом и продолжить профессионально представлять Китай на территории России. Туристическое сообщество воспринимает «СКАТТ» как базового оператора по Китаю на территории Сибири. В настоящее время в Китае достаточно много перспективных направлений, которые будут популярны среди российских туристов.
Благодаря имеющемуся потенциалу Сибири въездной туризм имеет устойчивую тенденцию развития, поэтому турфирма «СКАТТ» уделяет большое внимание работе на данном направлении. На сегодняшний день для туристов, отдыхающих в нашем регионе, турфирма «СКАТТ» предлагает высокопрофессиональных гидов и переводчиков, транспортное обслуживание, различные экскурсионные программы, визовую поддержку, бронирование гостиниц, санаториев, пансионатов. В собственности фирмы имеются: базы отдыха «Теремки» и «Лагуна» (Новосибирская область), гостиница «Уймонская Долина» и туркомплекс «Катанда» (Горный Алтай).
Наша компания предлагает вам услуги по бронированию и покупке авиа- и ж/д билетов. Вам больше не надо стоять в очередях и выкраивать несколько часов для того, чтобы купить билет – мы все сделаем за вас. Сотрудничаем с российскими и зарубежными авиакомпаниями.
Усиление конкуренции на российском рынке среди туристских фирм заставляет внедрять новые стандарты по продаже и обслуживанию туристских услуг. Для этого внедрена внутренняя система качества оценки предлагаемых турпродуктов и работы менеджеров. Ведется постоянное обучение персонала, проводятся семинары для агентств, дабы улучшить качество предлагаемого продукта. Основная задача турфирмы «СКАТТ» – обеспечение действительно высокого уровня обслуживания каждого клиента.

Достигнутые успехи подтверждают правильность выбранной стратегии туристической фирмы СКАТТ, а именно:

  • Предоставлять максимально качественные и профессиональные услуги клиентам;
  • Выполнять все обязательства перед клиентами и партнёрами;
  • Учитывать пожелания клиентов при разработке новых туристических продуктов.

 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.
Facts Of world