Визы в Тайвань

Оформление визы в ТАЙВАНЬ


КОД ВИЗЫ

ТИП ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ

КОРИДОР ВЪЕЗДА

L

Туристическая однократная

5 рабочих дней в консульстве

6 600

Въезд 1 раз, срок пребывания до 14 дней, коридор въезда 3 месяца

3 рабочих дня в консульстве

8 600

Многократная туристическая

5 рабочих дней в консульстве

9 900

Количество въездов в год не ограничено,  количество дней пребывания при каждом въезде ставится строго под даты приглашения.

3 рабочих дня в консульстве

12 900

F

Деловая однократная

5 рабочих дней в консульстве

6 600

Въезд 1 раз, срок пребывания до  14 дней, коридор въезда 3 месяца

3 рабочих дня в консульстве

8 600

Деловая многократная

5 рабочих дней в консульстве

9 900

Количество въездов в год не ограничено,  количество дней пребывания при каждом въезде ставится строго под даты приглашения.

3 рабочих дня в консульстве

12 900


Список документов для туристической визы на Тайвань:

  • 1. Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
  • 2. Копия паспорта РФ с пропиской (разворот первой и второй страницы и страница с пропиской)
  • 3. Две цветные фотографии формат 3см Х 4см (без уголков и овалов, строго на белом фоне) 
  • 4. Заполненный опросник
  • 5. Подтверждение бронирования проживания с печатью отеля
  • 6. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, даты начала работы и ежемесячного оклада с подписью и печатью
  • 7. Выписка из банка с печатью банка на сумму не менее 100 000 руб или 1500 долларов США
  • 8. Бронь авиабилетов

Список документов для деловой визы на Тайвань:

  • 1. Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
  • 2. Копия паспорта РФ с пропиской (разворот первой и второй страницы и страница с пропиской)
  • 3. Две цветные фотографии формат 3см Х 4см (без уголков и овалов, строго на белом фоне) 
  • 4. Заполненный опросник
  • 5. Копия делового приглашения (от компании на Тайване) на английском языке на фирменном бланке организации с печатью, подписью, датами строго на период пребывания
  • 6. Копия свидетельства или лицензии о регистрации тайваньской организации
  • 7. Копия удостоверения личности (ID card), лица подписавшего приглашение
  • 8. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, даты начала работы и ежемесячного оклада с подписью и печатью
  • 9. Выписка из банка с печатью банка на сумму не менее 100 000 руб или 1500 долларов США
  • 10. Бронь авиабилетов


Ваш менеджер
Торопчина Алла
 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.
Facts Of world