Визы в Индию
Оформление визы в ИНДИЮ

КОД ВИЗЫ

ТИП ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ

КОРИДОР ВЪЕЗДА

Т

Туристическая однократная

10-14 рабочих дней

5 600

1 въезд, коридор действия 90 дней

Т

Туристическая двукратная

10-14 рабочих дней

7 600

2 въезда, коридор действия 180 дней

В

Деловая однократная

10-14 рабочих дней

5 900

1 въезд, коридор действия 90 дней


Документы, необходимые для открытия визы в Индию:

  • Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
  • Копия первой страницы загранпаспорта
  • Заполненный опросник
  • Две фотографии размером 3,5см х 4,0см (цветные на светлом фоне)
  • Бронь отеля (на русском и английском языках)
  • Бронь авиабилетов в оба конца (на русском и английском языках)
  • Копии внутреннего паспорта (первая страница и страница с регистрацией)


Дополнительно для деловой визы к документам выше добавляются:

  • Письмо-приглашение от индийской компании и копия регистрации компании
  • Письмо-ходатайство от российской компании на английском языке
  • Оригинал или заверенная копия Устава и Свидетельства о регистрации российской компании в налоговой инспекции РФ
 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.
Facts Of world