Лечение в Корее

Лечение в Южной Корее становится все более популярным у российских клиентов. Государство вкладывает огромные средства в систему здравоохранения. По уровню технического оснащения и качеству лечения эта страна уже давно вышла в лидирующие позиции по многим направлениям. Медицинские центры и клиники Кореи постоянно совершенствуют методы лечения, проводят собственные исследования, обмениваясь опытом с зарубежными коллегами.
В клиниках Кореи успешно проводят сложнейшие операции, эффективную диагностику, реабилитационное лечение и профилактические мероприятия. Среди медицинских направлений, которые наиболее востребованы, можно выделить пластическую хирургию, ортопедию, лечение бесплодия, нейрохирургию, педиатрию, урологию, дерматологию, стоматологию.

Многопрофильные клиники
Многие многопрофильные клиники Кореи созданы на базе медицинских вузов и ведущих университетов, а это значит, что приём пациентов ведут только самые квалифицированные и опытные специалисты, владеющие последними технологиями в области лечения и диагностирования заболеваний всех органов и систем.
Многопрофильные медицинские центры Кореи - это уникальные клиники, где пациент может получить весь необходимый спектр услуг, начиная от консультации сразу нескольких специалистов, сбора анализов и заканчивая комплексным лечением и реабилитацией.  

  • КЁНГИДО
    Кёнгидо – это столичный  регион Южной Кореи и самая большая провинция, в которой распложены 60 городов. Большинство крупных больниц находится на расстоянии  1 часа езды от аэропорта Инчхон.
    Кроме больниц здесь единая туристическая зона, в которой объединены традиции и современность: Эверленд, Корейская народная деревня, крытая лыжная база, крепость Сувон Хвасон (культурное наследие ЮНЕСКО).

    Клиники провинции Кёнгидо >

  • СЕУЛ
    Здесь сконцентрированы лучшие специалисты и клиники Кореи. Клиники Сеула оснащены новейшим оборудованием и самой современной техникой. Для того, чтобы иметь возможность принимать иностранных пациентов, клиника должна получить специальную аккредитацию правительства, одним из условий которой является наличие так называемого международного координатора, сопровождающего пациентов во время их пребывания в медицинском учреждении.
    Не стоит забывать, что Сеул - это крупный культурный и торговый центр Азии. Поэтому совместно с лечением можно совмещать экскурсии и шопинг.

    Клиники Сеула >

  • ПУСАН
    Это второй по величине городе Кореи, где последнее время всё большую популярность приобретают программы медицинских туров. Причинами этому являются не только мягкий морской климат и наличие множества пляжей и горячих источников, где можно отдохнуть, но и то, что в местных больницах пациенты могут получить высококвалифицированную медицинскую помощь, отвечающую всем мировым стандартам и требованиям, по более низкой стоимости, чем в медицинских центрах Сеула. 
    Современные клиники Пусана оснащены самым передовым оборудованием. В медицинских центрах работают специалисты высокой квалификации, а обслуживающий персонал обеспечивает максимальный уровень сервиса.
    В Пусане создана медицинская инфраструктура, в которой люди будут чувствовать себя безопасно, будучи уверенными в оказании им необходимой квалифицированной помощи при лечении раковых заболеваний и операций с малым хирургическим вмешательством.
    Пусан сочетает в себе не только торговый авантюризм, но и курортный шик и высокий уровень медицинского обслуживания.

    Клиники Пусана >

  • Специализированные клиники
    С развитием медицины в Корее успешно стали развиваться специализированные клиники, которые предоставляют спектр медицинских услуг в одной узкой специализации. Динамичное продвижение в одной специализации дает преимущества таким клиникам и больницам. Именно здесь уделяется особое внимание направлению, которое было избрано медицинским центром. Помимо узкоспециализированного оборудования, врачи и доктора подобных клиник постоянно совершенствуют свои методы и технологии, благодаря многолетнему и большому практическому опыту в одной сфере.
    В Корее большое количество клиник, специализирующихся на пластической хирургии, ортопедии, гинекологии, проблемах бесплодия и стоматологии и др.
 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.