Отзывы туристов
Елена, здравствуйте! С наступившим Вас 2013 годом!
Спасибо Вам большое за благоприятную организацию нашего новогоднего отдыха (на о. Хайнань)!!! Нам все очень понравилось, будем рады сотрудничать с Вами и дальше!!!
Удачи Вам в новом году!!!

С уважением, Косухина Марина. 16.01.2013

Хочу выразить искреннюю благодарность Вашей организации и лично Елене Шабухиной за кропотливую подготовительную работу и отличную организацию моей деловой поездки по маршруту: Новосибирск-Пекин-Шеньчжень-Гонконг-Новосибирск с 09.04.2014 по 17.04.2014г.

Директор ООО "Элситон Компонент" Ю.И. Белоруцкий 21.04.2014

Мы очень довольны поездкой. Впечатления самые лучшие. Довольны обслуживанием в отеле. Понравились завтраки. Очень повезло с гидом. Ему особая наша признательность. Помогал во всем, даже в чисто бытовых мелочах, которые при незнании языка могли бы превратиться в проблемы. Хотелось бы, чтобы Сергею была официально объявлена благодарность. Мы очень благодарны и Вам, Елена, за профессионализм, за оперативность, за внимание. На будущий год планируем Гонконг, Сингапур и очень надеемся именно на Вашу помощь в организации тура.

С уважением, Ирина и Александр («Недельный групповой тур по Сеулу» 06 – 13.07.2015г.)

Добрый день, Елена!

Хочется поблагодарить Вас за чудесное путешествие...

Ребята не заблудились в аэропорту Пекина, когда была пересадка в Санья, только благодаря сопровождению в аэропорту. Это просто ЧУДО: сопровождающий помог ребятам получить вещи (оказывается, нужно было ехать на "паровозике"), перевёз в другой терминал, помог получить визы, объяснил, где и что можно покушать, где обменять валюту.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочется сказать гидам на Хайнане. Это, прежде всего, РУБИН, который не только встретил ребят, провел яркие, запоминающиеся экскурсии, но и по несколько раз в день (утро, вечер) звонил ребятам, интересовался, как они отдыхают... Очень запомнились поездки в Буддийский центр и Романтический парк.

СПАСИБО Вите и Юле (гидам), которые помогли в фотосессии. Это полный ВОСТОРГ! Ребята взахлеб рассказывали, как было здорово сниматься в традиционных свадебных китайских костюмах...

Запомнился мастер-класс по фэн-шую! Очень увлекательно!

Порадовали отели, завтраки в отелях. Очень понравился на Хайнане массажи в спа-салоне при отеле HUAYU RESORT & SPA.

Хайнань - это сказка, в которую хочется вернуться!!!

Спасибо Вам за свадебное путешествие!

P. S.: Разочаровал гид в Пекине - Сергей. К сожалению, этот гид не сумел провести хорошо ни одной экскурсии. Например, на китайскую стену он отвёл 40 мин., а на могилы династии Мин отправил ребят смотреть самостоятельно. То же самое можно сказать про остальные экскурсии, которые строились по принципу: "Развлеки себя самостоятельно"...

Сложилось впечатление, что он плохо знает историю своей страны...

С уважением, Марина Заувервальд


Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за предложенный нам тур. Мы с мужем до сих пор находимся под впечатлением от поездки. Замечательно составлена программа, ничего лишнего. С питанием был немного перебор, слишком хорошо и много, а главное очень вкусно, сейчас приходится больше в спорт зале заниматься. Наша группа была всего семь человек и это было хорошо, а главное дружно.

С уважением, Елена С. (Тур "Тайны Саянского кольца")

 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.