Италия

Документы, необходимые для оформления визы в Италию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Италии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветных фото 3,5х4,5мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 25000 руб.). 
  7. (Желательно, для мультивизы − обязательно) Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  8. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Италию (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.

Для детей и учащихся
Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.
Дополнительно предоставляется:
− справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
− нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
− нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
− справка с места учебы (для учеников и студентов);
− спонсорское письмо. 

Для неработающих и пенсионеров
Вместо справки с работы предоставляется
− справка из банка;
− нотариально заверенная копия пенсионного удостоверения (или оригинал пенсионного удостоверения);
− или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо  и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу
− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Псковской, Мурманской областях, республиках Карелии, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).
 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.