Визовое оформление
Визовое оформление

ОФОРМЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ВИЗЫ КНР ЧЕРЕЗ КОНСУЛЬСТВО

 

Виза для граждан Российской Федерации, выезжающих в Китай, оформляется в Консульском отделе Посольства КНР в Москве.


Стоимость и сроки оформления виз в Китай:
Срок оформления однократной / двукратной визы составляет от 10 до 14 рабочих дней с учетом доставки (информацию по сроку оформления необходимо уточнять у менеджера).


Срок оформления годовой многократной визы составляет от 21 до 30 рабочих дней с учетом доставки (информацию по сроку оформления необходимо уточнять у менеджера).


Ускоренное оформление визы:
- нахождение документов в консульстве 3 дня - под запрос,
- нахождение документов в консульстве 1 день - под запрос.

(СРОК ОФОРМЛЕНИЯ УСКОРЕННОЙ ВИЗЫ УКАЗАН БЕЗ УЧЕТА ДОСТАВКИ)


Обращаем Ваше внимание, что ООО «СКАТТ» не несет ответственности за действия Пограничной службы или Консульского отдела Посольства КНР, в том числе в части отказа в выдаче/открытии визы или задержки выхода виз.

Вид визы

Описание визы

Стоимость, руб.

Новосибирск

Барнаул

Однократная туристическая 
L1 – 30

Въезд 1 раз, на 30 дней, коридор для въезда 3 месяца (90 дней)

5500

6000

Двукратная туристическая виза
L2 – 30

Въезд 2 раза, каждый раз на 30 дней, коридор для въезда 3 месяца (90 дней)

10000

10500

Однократная деловая виза
М 1 – 90

Въезд 1 раз на 90 дней, коридор для въезда 3 месяца (90 дней)

12000


Двукратная деловая виза
М 2 – 60

Въезд 2 раза, каждый раз на 60дней, коридор для въезда 6 месяцев (180 дней)

16500


Двукратная деловая виза
М 2 – 90

Въезд 2 раза, каждый раз на 90 дней, коридор для въезда 6 месяцев (180 дней)

17500


Годовая мультивиза
М 12 – 30

Неограниченное количество въездов в течение ГОДА, на 30 дней

18500

 

Годовая мультивиза
М 12 – 60

Неограниченное количество въездов в течение ГОДА, на 60 дней

От 20500

 

Годовая мультивиза
М 12 – 90

Неограниченное количество въездов в течение ГОДА, на 90 дней

От 23000

 

2-Годовая мультивиза
М 24 – 30

Неограниченное количество въездов в течение ДВУХ лет, на 30 дней (При наличии 2 годовых виз).

От 22500

 

2-Годовая мультивиза
М 24 – 60

Неограниченное количество въездов в течение ДВУХ лет, на 60 дней (При наличии 2 годовых виз).

От 24500

 

2-Годовая мультивиза
М 24 – 90

Неограниченное количество въездов в течение ДВУХ лет, на 90 дней (При наличии 2 годовых виз).

От 27500

 

Рабочая (Z)

Виза оформляется от 91 до 365 дней, но не более срока указанного в документах от работодателя. В визе указано количество дней пребывания -000, коридор действия визы 90 дней, по прибытию требуется обязательная регистрация.

7500

8000

Студенческая (X1/X2)

Виза оформляется на срок указанный в документах от учебного заведения. Коридор действия визы составляет 90 дней, по прибытию требует обязательной регистрации

7000

7500


ЦЕНЫ МОГУТ КОРРЕКТИРОВАТЬСЯ

 

Документы, необходимые для туристической визы в Китай

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев (на день подачи в консульство). Срок действия паспорта для оформления годовой визы должен быть не менее 15 месяцев на момент подачи в консульство!
  2. Две фотографии (требования к фотографии)
  3. Визовая анкета для однократной / двукратной визы в Китай
  4. Наличие пустых страниц для вклеивания визы КНР
  5. Медицинская страховка (обязательна для виз L-30, 2L-30) на весь период поездки.

Дополнительно для деловой, годовой многократной визы:

  • Справка с места работы (с указанием должности и оклада);
  • Копия паспорта РФ (первая страница с фото+прописка+18, 19 страница);
  • Загранпаспорт - если выдан в 2015-2018 гг, необходимо предоставить оригинал предыдущего загранпаспорта.

ВНИМАНИЕ! При оформлении визы в Китай для граждан РФ, у кого в загранпаспорте стоит место рождения бывшие союзные республики (Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и т.д.) ДОПОЛНИТЕЛЬНО требуется наличие следующих документов:

  1. Справка с места работы с указанием должности и оклада
  2. Копия страницы с фотографией и страницы с регистрацией общегражданского паспорта
  3. Копия свидетельства о рождении
  4. Выписка с банковского счета (уточнять у менеджера)
  5. Документы на поездку (а/билет, ваучер на отель, мед. страховка)

Оформление двухгодовой визы возможно только при наличии ранее полученных двух годовых мультивиз в Китай!

Дополнительно для оформления рабочей визы:

Дополнительно для оформления студенческой визы:


Дополнительно для детей до 18 лет:

  • Копия свидетельства о браке родителей;
  • Копия свидетельства о рождении ребенка
  • Нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка (если ребенок летит с одним из родителей)
  • Копия первой страницы и страницы с пропиской гражданского паспорта родителей

Индивидуальная виза по прилету
Групповая виза
Транзитная виза


Контакты
Менеджеры по туризму
Телушкина Елизавета
E-mail: liza@ckatt.ru
Шабухина Елена
E-mail: elena-china@ckatt.ru
Торопчина Алла
E-mail: alla@ckatt.ru

 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.