Информация о въезде в старну
В целях поддержки туризма кубинское правительство сделало въезд на Кубу для российских граждан сроком до 30 дней бесплатным и безвизовым. Для того, чтобы успешно пересечь кубинскую границу, вам необходим загранпаспорт со сроком действия от шести месяцев с момента въезда в страну, а так же авиабилеты в два конца. Эта особенность позволяет вам приобрести горящие туры на Кубу, цены на которые обычно очень выгодные.
После прибытия на территорию Кубы заполняется иммиграционная карта в количестве 2-х экземпляров: первый экземпляр нужно предъявить на паспортном контроле в аэропорту с паспортом, второй экземпляр нужно сохранять до конца отпуска и затем отдать служащим аэропорта при отлете. Кроме этого, перед вылетом в аэропорту оплачивается сбор в размере 25 песо (CUC)
 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.