Парки и заповедники

Аквапарк "Sindbad"
Аквапарк «Синдбад» - огромный развлекательный комплекс в центре Хургады, выполненный в тропическом стиле. На территории аквапарка находятся 10 видов водных аттракционов для детей и взрослых:

  • Горки: «Boomerango», «Space Bowl», «Sky Dive», «High Thrill», «Pool Slider» и «Aqua Tube» 
  • Детские горки: «Toods Pool», «Play Pond»
  • большой бассейн с искусственной волной, окруженный песчаным пляжем, пальмами и удобными лежаками.
  • Два детских бассейна с горками и аттракционами
Комплекс обслуживает посетителей по системе «Все включено». На его территории находятся 2 ресторана: «BAR ZAR» и «LA CABAÑA RESTAURANT. В стоимость входного билета включены алкогольные и безалкогольные напитки, закуски, обед (шведский стол) и мороженное. Работает анимационная группа: акваэробика, гимнастика, дартс, настольный теннис, волейбол и уроки арабского танца.


Аквапарк Титаник
Аквапарк Титаник находится возле отеля Титаник на второй береговой линии. В 8 км. К югу от аэропорта и в 17 км. От центра Хургады.  Это самый большой аквапарк в Хургаде и во всем Египте. На территории есть медпункт с врачом, спасательные станции в местах начала и конца спуска с горок, ресторан, кафе, магазины.


Национальных парки


В Египте создано множество национальных парков и природоохранных зон, но за редким исключением они малопосещаемые и труднодоступные.
Наиболее известны национальные парки, находящиеся на Синайском полуострове - Рас-Мухаммед (20 км от Шарм-эль-Шейха на запад), Набк (30 км от ШэШ на юг), Абу-Галум (30 км от Дахаба). На территорию Абу-Галума можно попасть через Дахаб на верблюдах. Парки интересны в первую очередь нетронутой природой - каменной пустыней Синая, богатым подводным миром а так же фауной и флорой, представленной в основном мангровыми зарослями.
У большинства парков одинаковые правила посещения - находиться на территории можно только в светлое время суток (примерно с 8 утра и до 15-30 зимой или 16-30 летом). В синайские парки въезд платный - $5 за каждого человека (дети до 12 лет бесплатно) и $5 за автомобиль. Оплачивать можно долларами или фунтами по примерному курсу.
 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.