Экскурсии
Экскурсии из Хургады


ЛУКСОР+АСУАН+АБУ СИМБЕЛ (2 дня)
Увлекательное путешествие по самым знаменитым местам Египта. Вы увидите известный во всем мире Луксорский храм и поражающий своим великолепием Храм Хатшепсут, послушаете пение Колоссов Мемнона и посетите Долину царей. Вы также совершите поездку в Абу Симбел и сможете увидеть построенную при помощи СССР Асуанскую Верхнюю Дамбу. С этой экскурсии Вы привезете домой волшебные воспоминания и множество великолепный фотографий!


Каир

Выезд из Хургады в Каир. Посещение пирамид Гизы и Сфинкса, Египетского национального музея (сокровища Тутанхамона), экскурсия на фабрики папируса, масел и духов. Возвращение в Хургаду.


Луксор

Выезд из Хургады в Луксор. Посещение восточного берега Нила (город живых, храм Карнак, Скарабей). Прогулка по Нилу в Западные Фивы (город мертвых, храм Хатшепсут, колоссы Мемнона, долина царей). Посещение алебастровой фабрики, обед в ресторане (входит в стоимость, напитки - за дополнительную плату). Возвращение в Хургаду.


Джип Сафари

После обеда поездка на джипах в Восточную Пустыню. Мираж в пустыне. Бедуинское поселение. Прогулка на верблюдах. Ужин-барбекю (входит в стоимость + напитки). Возвращение в отели.


Мото-сафари на квадрациклах

Трансфер из отелей. Выезд в пустыню и 2х-часовая прогулка по пустыне на мотоциклах. Остановка у бедуинов.


Райский остров

Утром трансфер в порт, подбор масок и ласт (входят в стоимость), отплытие в море. Две остановки в море на коралловых рифах, во время которых Вы сможете поплавать с масками. Высадка на острове-заповеднике Парадайз (Райский остров). Обед на корабле (входит в стоимость + напитки).


Погружение с аквалангом

Трансфер в дайвинг-центр, отплытие в море. Инструктаж (проводят русские инструкторы), два погружения на коралловых рифах. Купание с масками (входят в стоимость). Обед на корабле (входит в стоимость + напитки).


Эль Гуна

Отплытие из порта Хургады. Остановки для купания с масками и ластами (входят в стоимость). Экскурсия по городу Эль Гуна на лодке. Посещение аквариума. Обед (шведский стол + напитки). Рыбалка.


«Двухчасовая прогулка»

Трансфер в порт. 2-часовая прогулка на 2х палубной подводной лодке с застекленными подводными палубами. Панорама богатого подводного мира Красного моря.


Экскурсии (Шарм Эль Шейх)


Мёртвое Море + Иерусалим (1 день)
Часовая остановка с купанием в Мёртвом море. Посещение Масленичной Горы, церкви Гефсимании, Виа Долороcа (Крёстный путь), Церкви Гроба Господня, Голгофы, комнаты Тайной вечери, Западной стены (Стена плача). Экскурсия проводится на автобусе в сопровождении профессионального русскоговорящего гида. Из Шарм-Эль-Шейха до Табы примерно 2 часа 45 минут, от границы Табы до Мертвого моря 2 часа, далее до Иерусалима 2 часа. В экскурсию входит: израильская групповая виза, все входные билеты, обед-ужин. При себе иметь: паспорт, ваучер, воду, солнцезащитный крем, удобную обувь, деньги на дополнительные расходы, сухой завтрак, практичную одежду и обувь (соответствующую требованиям посещения храмов), кофту или ветровку, если будет холодно в автобусе, носки, купальные принадлежности, мыло и полотенце. Для оформления визы необходимо: точные паспортные данные (ошибки в заполнении анкеты не допускаются), семейный статус, профессия и какие страны посещали до этого. Срок оформления визы 5 рабочих дней. Срок действия загранпаспорта должен быть не менее полугода к моменту начала экскурсии. Оформление визы для граждан РФ не требуется.


Мёртвое Море + Иерусалим (2 дня)

Программа 1-го дня: Иерусалим. Часовая остановка с купанием в Мёртвом море; Маслиничная Гора; Церковь Гефсимании; Старый город; Виа Долороза (Крестный путь); Церковь Гроба Господня; Западная Голгофа стена (Стена плача).
Программа 2-го дня: Иерусалим > Вифлеем. Стоимость экскурсии включает: Израильская групповая виза, все входные билеты, проживание в отеле  в Иерусалиме, обед и ужин в первый день, завтрак, обед и ужин во второй день, профессиональный русскоговорящий гид. Оформление визы для граждан РФ не требуется. 
При себе иметь паспорт, головной убор, солнцезащитный крем, воду, сухой завтрак, практичную одежду и обувь(соответствующую требованиям посещения храмов), кофту либо ветровку, если будет холодно в автобусе, носки, купальные принадлежности, мыло и полотенце, деньги на напитки и сувениры.


Каир самолётом

Трансфер в аэропорт, вылет из Шарм Эль Шейха в Каир. Посещение пирамид Гизы и Сфинкса, Египетского Национального Музея, экскурсия на фабрики папируса, масел и духов. Обед на берегу Нила. Вылет в Шарм Эль Шейх.


Луксор самолётом

Вылет из Шарм Эль Шейха в Луксор. Посещение западного берега Нила (Город мертвых: долина царей, колоссы Мемнона, храм царицы Хатшепсут). Посещение алебастровой фабрики, обед в ресторане. Посещение восточного берега (Город Живых: храмы Карнак и Луксор).
Вылет в Шарм Эль Шейх.


Петра (Иордания) самолётом

Вылет из Шарм Эль Шейха в Акабу (Иордания). Трансфер от Акабы до Петры (2,5 часа). Осмотр достопримечательностей Петры: Эль-Казне, амфитеатр, главная улица, гробницы. Обед в ресторане (шведский стол). Возвращение в Акабу.


Гора Моисея

Вечером трансфер к горе Моисея на автобусе (2,5 часа). Восхождение на гору (2285 м над уровнем моря). Встреча восхода солнца (по легенде с восходом солнца отпускаются грехи), спуск, экскурсия по монастырю Святой Екатерины. Продолжительность: с 22:00 до 14:00 следующего дня.
Внимание! При себе иметь сухой завтрак, спортивную обувь, тёплую и практичную одежду, платок для женщин на территории монастыря и паспорт.


Монастырь Святой Екатерины и Дахаб

Утром трансфер к монастырю, экскурсия по монастырю с посещением службы, обед в ресторане (шведский стол), отправление в Дахаб, посещение рынка (1,5 часа).


Гранд Сафари

Рано утром трансфер на джипах до монастыря Святой Екатерины, экскурсия по монастырю, переезд от монастыря к каньону. Экскурсия по цветному каньону, обед (шведский стол), посещение рынка в Дахабе.


Национальный парк «Рас Мохаммед»

Трансфер в заповедник на автобусе (30 км), по пути подбор масок и ласт в пункте проката (маска, ласты и гидрокостюм за доп.плату). Посещение мангровой рощи, магического залива, плавание среди редких коралловых рифов, обед (шведский стол).


Цветной каньон
Утром трансфер к Цветному каньону на джипах (2,5 часа). Экскурсия по каньону, обед в ресторане (шведский стол), посещение города-рынка Дахаб.


Пробное погружение с аквалангом – Intro-Diving
Трансфер в порт, пробное погружение – intro-diving. Инструктаж проводят русские инструкторы, одно погружение (30 минут).


Морская прогулка
Утром трансфер в порт, подбор масок и ласт, отплытие в морской заповедник острова Тиран, остановки, во время которых Вы сможете поплавать с масками. Обед на корабле.

Программа экскурсий и цены являются ориентировочными и могут меняться на протяжении сезона!
Точную информацию Вы можете узнать у Вашего гида!
 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.