Информация о въезде в страну

Документы, необходимые для получения визы по прилете в Египет:

  1. Загранпаспорт (действующий не менее двух месяцев со дня окончания запланированного тура)
  2. Туристический ваучер

По прилете гражданам РФ клеится виза в виде марки, срок действия визы - 1 месяц.
Стоимость марки составляет 15 USD.
Консульский сбор не взимается с детей, вписанных в паспорт к родителям.

 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.